宝塔街道:奋飞住宅小区项目房屋征拆签约完成

4月23日讯(湘潭日报社全媒体 陈旭东 通讯员 胡先菊)4月22日,岳塘区宝塔街道奋飞住宅小区项目征拆的房屋已全部拆除。

奋飞住宅小区项目属于湘潭市城市综合运营发展基金合作项目,项目建成运营后,预计每年可吸引游客约80万人次,年旅游直接收入过亿元,带动旅游上下游产业新增产值4.6亿元,创造直接就业岗位约5100人,后台及产业链带动就业岗位超过2万人。奋飞住宅小区项目涉及岳塘区霞城街道、书院路街道、宝塔街道3个片区。其中,宝塔街道片区征拆范围地处云峰合作社,需征地15.1065亩,涉及拆迁户15户17栋。

宝塔街道片区征拆工作启动后,迅速成立了项目指挥部、工作组,制定了征拆工作方案。3月29日,工作人员开始上户,开展房屋测绘、资料收集等前期工作,4月16日,宝塔街道片区房屋征拆签约提前完成。4月22日,全部征拆房屋完成拆除。宝塔街道相关负责人表示,下一步,将加快项目资料送审、付款等流程,确保全面完成征拆工作。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接